您的位置:首页 > 特邀嘉宾 > 正文

杨佳欣

北京协和医院

更新时间:2018/2/26 17:25:54

杨佳欣

女,1967年10月出生,北京人;1993年7月以优异成绩毕业于中国协和医科大学八年制医学系并取得博士学位,同年8月分配至北京协和医院妇产科,从事临床,2007年获得正主任医师资格。目前为北京协和医院妇产科主任医师,中国协和医科大学妇产科系教师,博士生导师,妇科肿瘤组的博士生导师组成员 。

1993年博士毕业后一直在协和妇产科工作,至今20余年,接受严格正规的妇产科住院医师、总住院医师,管理病房主治医生等培养,有丰富的临床经验,业务精湛扎实。目前主要的专业是妇科肿瘤及青少年妇科学。对妇科肿瘤疑难病例的诊治有丰富的经验,主编了《青少年妇科学》,率先开展对幼少女妇科肿瘤的治疗,研究幼少女及年轻的妇科恶性肿瘤患者保留生育生理功能的治疗。并参与制定《妇科恶性肿瘤诊治规范》,并在全国推广。

任中华医学会妇科肿瘤学分会委员及秘书长,北京医学会妇科肿瘤分会委员,国际妇科肿瘤杂志编委,中国妇产科网(chin-obgyn)编委,《中华妇产科杂志》审稿专家。多次承担国家级课题,国家十一五课题:《妇科恶性肿瘤保留生育功能治疗规范化研究》课题第一负责人,国家863项目课题《卵巢癌分子分型及诊治的研究》课题第一负责人。

参加多项全国及全球多中心临床试验研究,发表论文近百篇,论著3部。培养多名博士生,硕士生。

距离会议开幕还有
会议日期

2018年4月20-22日

征文投稿截止日期

2018年3月15日

网上注册截止日期

2018年4月22日

现场报到日期

2018年4月20日